Dê mais sabor para seus colaboradores
com nossas opções de refeição
Saladas: Alface mimosa, Moyashi, Couve-flor, Feijão fradinho, Tomate e salada, Salpicão de frango
Picanha ao molho aspargos e Copa lombo sofisticada
Torta de escarola e Chuchu na salsa
Abacaxi, Caqui, Kiwi e Quindim
Saladas: Agrião, Mandioquinha, Pimenta Cambuci, Lentilha, Beterraba ralada, Salada alemã
Codorna recheada e Lagarto assado
Caneloni de ricota ao sugo e Cenoura à vick
Goiaba, Maçã verde, Mamão papaia, Pudim de leite condensado
Saladas: Alface lisa, Batata doce, Sunomono, Grão de bico, Legumes e Salada Caprese
Alcatra à francesa e Cassoulet light
Brócolis gratinado e Arroz carreteiro
Banana prata, Figo, Uva Niágara e Pavê Sonho de Valsa
Saladas: Almeirão, Berinjela com azeitonas, Rabanete ao vinagrete, Soja, Vagem e Maionese de legumes
Filé de Abadejo grelhado e Bife à pizzaiolo
Palmito na manteiga e Farofa com ovos
Melão, Morango, Manha e Manjar com calda
Saladas: Rúcula, Abóbora moranga, Maxixe, Ervilha, Tabule e Aspargo com presunto e ovos
Lombo à Califórnia e Risoto de frango
Batata bolinha corada com queijo e Berinjela portuguesa
Ponkan, Melancia, Pera e Torta mousse branco e preto