Um espaço para trazer para você as novidades do universo das refeições

Home Receitas

Arroz de bacalhau com damascos e amêndoas

Suvide restaurantes empresariais 22.09.2021

.

Ingredientes

 

250g de arroz agulhinha
400g de bacalhau dessalgado
500 ml de caldo de peixe
100g de damascos
100g de amêndoas em lascas
Lascas de queijo Grana Padano 
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
Raspas de 1 limão-siciliano
Sal, pimenta-do-reino, azeite e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe rapidamente os pedaços de bacalhau no caldo de peixe, em fogo baixo. Escorra. Reserve o caldo do cozimento.

Cozinhe o arroz no caldo do cozimento do bacalhau

Corte os damascos em pedaços e torre as amêndoas.

Misture o arroz, o bacalhau cozido, os damascos, as amêndoas e as alcaparras. Corrija o tempero.

Finalize com um fio de azeite, a salsinha picada, as raspas de limão-siciliano e o queijo polvilhado.

Pesquisar

Últimas receitas

Nosso maior foco é a qualidade

Confira nosso controle de excelência