Um espaço para trazer para você as novidades do universo das refeições

Home Receitas

Duas receitas práticas com as frutas de novembro.

Suvide 14.11.2023

Aproveitar as frutas da estação é uma ótima ideia para quem quer economizar e fazer receitas saborosas na época certa do ano. Que tal conferir algumas receitas?

Ingredientes

Novembro é um mês rico em variedade de frutas frescas e suculentas, trazendo oportunidades para criarmos receitas simples, saudáveis e saborosas que destacam combinações incríveis.

A seguir, compartilhamos duas receitas que você pode preparar em casa. Aproveite ao máximo a abundância de sabores que esse mês tem a oferecer!

RECEITA 1: SMOOTHIE TROPICAL DE ABACAXI PÉROLA E COCO VERDE

Ingredientes:

1 xícara de abacaxi pérola fresca, cortada em pedaços

1/2 xícara de coco verde fresco, em pedaços

1 banana prata madura

1/2 xícara de água de coco

Gelo a gosto

Mel a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Como fazer:

1- No liquidificador, coloque o abacaxi, o coco verde, a banana, a água de coco e o gelo.

2- Se preferir um toque mais doce, adicione mel a gosto.

3- Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a bebida fique cremosa.

4 - Despeje em um copo e decore com um pedaço de coco ou um pedaço de abacaxi.

Está pronto! Sirva com o acompanhamento que você mais gostar.
Esse smoothie é uma explosão de sabores tropicais, perfeito para começar o dia com energia ou como um lanche refrescante.

E para refrescar ainda mais preparamos uma receita com 2 frutas saborosas que trazem uma combinação deliciosa.

RECEITA 2: DELÍCIA DE MANGA COM MAMÃO

Ingredientes:

2 mangas grandes cortadas em cubos

1 mamão cortado em cubos

200 ml de iogurte natural

200 ml de creme de leite

Açúcar ou leite condensado (opcional)

Como fazer:

1- Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata.

2- Se preferir um toque mais doce, adicione um pouco do açúcar ou do leite condensado a gosto.

3- Despeje o creme em um recipiente e leve até o freezer.

4- Em três horas, o creme vai endurecer um pouco e, com mais de seis horas, ficará com consistência de sorvete.

Está pronto! Este sorvete é uma sobremesa ideal para refrescar dias mais quentes e ainda combina a cremosidade do mamão com a doçura irresistível da manga, proporcionando uma experiência única de sabor.

Quando preparar essas receitas, tire uma foto, compartilhe e marque a SUVIDE no Instagram.

Pesquisar

Últimas receitas

Nosso maior foco é a qualidade

Confira nosso controle de excelência