Um espaço para trazer para você as novidades do universo das refeições

Home Receitas

Mousse de frutas vermelhas

Suvide restaurantes empresariais 04.11.2020

Delicie-se com uma saborosa receita de Mousse de frutas vermelhas.

Ingredientes

2 xícaras e 1/2 (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, cereja etc)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher (sopa) de gelatina incolor (diluída em 3 colheres de sopa de água)

Escolha uma fruta para decorar

Modo de Preparo

No liquidificador, bater as frutas vermelhas junto com o leite condensado e o creme de leite.

Distribua em taças individuais e leve para gelar.

Quando servir, desenforme e decore como quiser

 

DICA da SUVIDE:

Como consumir as frutas do jeito certo? Clique em "Acompanhe".

Pesquisar

Últimas receitas

Nosso maior foco é a qualidade

Confira nosso controle de excelência