Um espaço para trazer para você as novidades do universo das refeições

Home Receitas

Pudim de coco com calda de limão

Suvide Restaurantes Empresariais 04.11.2020

Adoce a vida! Aprenda a fazer um rápido pudim de coco com calda de limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de coco ralado

1 vidro de leite de coco (200ml)

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

 Calda:

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de suco de limão

1/2 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes do pudim e reserve.

Coloque a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda grossa e dourada. Adicione a essência de baunilha e misture bem.

Espalhe a calda em uma fôrma de buraco no meio (de 22cm de diâmetro). Deixando descansar por 5 minutos e despeje a mistura do pudim na fôrma, por cima da calda. Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno alto, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

 

Dica da Suvide:

Em busca da juventude? Veja como a Suvide monta seus cardápios pensando em você. Clique em "Acompanhe".

 

Pesquisar

Últimas receitas

Nosso maior foco é a qualidade

Confira nosso controle de excelência