
A Suvide compartilha com você algumas receitas rápidas para seu dia a dia. Inove seu cardápio com muito sabor e praticidade.
Ingredientes
4 postas médias de salmão
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Polpa de 4maracujás
1 xícara de suco de laranja
8 colheres (sopa) maionese para o molho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Temperar as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto. Após, grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho, decorando com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
Dicas da Suvide:
. Acompanhe com batatas cozidas, regadas com azeite e cheiro verde, arroz branco, salada de tomate.
. Saiba como os pais são exemplos na alimentação infantil, clicando em "Acompanhe".