Um espaço para trazer para você as novidades do universo das refeições

Home Receitas

Salmão grelhado ao molho de maracujá

Suvide Restaurantes Empresariais 04.11.2020

A Suvide compartilha com você algumas receitas rápidas para seu dia a dia. Inove seu cardápio com muito sabor e praticidade.

Ingredientes

4 postas médias de salmão

4 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Suco de 2 limões

Polpa de 4maracujás

1 xícara de suco de laranja

8 colheres (sopa) maionese para o molho

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Temperar as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto. Após, grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.

Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.

Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.

Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho, decorando com sementes de maracujá e fatias de laranjas.

 

 

 

Dicas da Suvide:

. Acompanhe com batatas cozidas, regadas com azeite e cheiro verde, arroz branco, salada de tomate.

.  Saiba como os pais são exemplos na alimentação infantil, clicando em "Acompanhe".

Pesquisar

Últimas receitas

Nosso maior foco é a qualidade

Confira nosso controle de excelência