Um espaço para trazer para você as novidades do universo das refeições

Home Receitas

Suflê de espinafre

Suvide restaurantes empresariais 04.11.2020

Aprenda a fazer um delicioso suflê de espinafre.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite desnatado

1 maço de espinafre cozido e espremido

3 colheres (sopa) de farinha de trigo.

2 claras

Margarina para untar

Noz-moscada, sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar 1 xícara (chá) do leite, sal, noz-moscada, pimenta e leve ao fogo até ferver.

No liquidificador, bater o leite restante, o espinafre e a farinha. Após, acrescente a mistura de leite da panela e cozinhe até engrossar.

Despeje em uma tigela, deixe amornar e misture as claras em neve delicadamente.

Coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.

Retire e sirva.

 

DICA da SUVIDE:

Essa receita é indicada para quem quer cuidar da sua saúde cardiovascular. Conheça outros hábitos que também ajudará sua saúde. Clique em "Acompanhe".

Pesquisar

Últimas receitas

Nosso maior foco é a qualidade

Confira nosso controle de excelência