
Aprenda a fazer um delicioso suflê de espinafre.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 maço de espinafre cozido e espremido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2 claras
Margarina para untar
Noz-moscada, sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar 1 xícara (chá) do leite, sal, noz-moscada, pimenta e leve ao fogo até ferver.
No liquidificador, bater o leite restante, o espinafre e a farinha. Após, acrescente a mistura de leite da panela e cozinhe até engrossar.
Despeje em uma tigela, deixe amornar e misture as claras em neve delicadamente.
Coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
Retire e sirva.
DICA da SUVIDE:
Essa receita é indicada para quem quer cuidar da sua saúde cardiovascular. Conheça outros hábitos que também ajudará sua saúde. Clique em "Acompanhe".